感谢您一直以来对维沃物联网的关爱和支持!​
“五一”国际劳动节即将来临,根据国务院2020年五一放假通知和我司业务安排,在假期即将来临之际,我们将对服务时间作临时调整,在此期间,VIWO提醒您请尽早安排出口货件取件。

自2020年4月28日至2020年4月30日,在中国大陆地区,客户需提前一天联系客服代表预约次日的出口快递取件。

安排如下:
日期 仓库操作时间 提货服务 收货服务
2020年4月28日-30日 正常收货
2020年5月1日-3日 放假 X X
2020年5月4日-6日 正常收货
如需下单发货,请扫描下方二维码,我们将竭诚为您服务。
VIWO保留对此服务安排修改的权利。在此期间您有任何问题请发送邮件,我们将在工作日立即回复;如需下单发货,请您在线留言或发送邮件至邮箱hello@viwoex.com或致电0755-28709980/13760158930(Alisa),我们予以第一时间回复;如给您带来任何不便,敬请原谅。特此通知维沃(深圳)物联网科技有限公司

2020年4月20日

维沃(深圳)物联网科技有限公司,取义Via World,经多位业内翘楚精心筹备,于2019年3月在深圳正式挂牌成立。作为一家技术型电商物流解决方案公司,维沃物联致力于电商小包多样化解决方案的制定和标准化运营。力求在风息瞬变的市场与经济形势下,快速反应,与跨境电商界有志人士齐头并进,规模化运营,以此激生最大的经济效益。

目前公司解决方案覆盖全球大部分国家和地区,并结合使用空、海、陆三大不同干线运输的独特优势,以及多元化的末端合作服务商,针对不同商品、不同平台、不同时效要求等进行最优的产品设计。以终端客户需求为核心、以自研发小包系统为依托、按标准化的设计流程输出个性化的解决方案。

因为专注,所以专业。因为专业,所以值得信赖。