平安即是福。清明节是传统的重大春祭节日,扫墓祭祀,缅怀祖先,是中华民族自古以来的优良传统。

在清明假期即将来临之际,我们将对服务时间作临时调整,在此期间,VIWO提醒您请尽早安排出口货件取件。

自2020年4月3日至2020年4月6日,在中国大陆地区,客户需提前一天联系客服代表预约次日的出口快递取件。

安排如下:

日期 仓库操作时间 提货服务 收货服务
2020年4月3日 正常收货
2020年4月4-5日 放假 X X
2020年4月6日 正常收货
如需下单发货,请扫描下方二维码,我们将竭诚为您服务。

VIWO保留对此服务安排修改的权利。在此期间您有任何问题请发送邮件,我们将在工作日立即回复;如需下单发货,请您在线留言或发送邮件至邮箱hello@viwoex.com或致电0755-28709980/13760158930(Alisa),我们予以第一时间回复;如给您带来任何不便,敬请原谅。

特此通知

维沃(深圳)物联网科技有限公司

2020年3月27日

维沃(深圳)物联网科技有限公司,取义Via World,,经多位业内翘楚精心筹备,于2019年3月在深圳正式挂牌成立。作为一家数字化电商物流公司,维沃物联致力于电商小包的行业标准化方案的制定与深度运营。力求在风息瞬变的市场与经济形势下,与物流界有志人士齐头并进,规模化运营,以此激生最大的经济效益。

公司具有自主研发的成熟系统及智能称重设备(DWS)体系、实战经验极其丰富的运营团队和高度标准化一的操作团队。借力软、硬件及全球广布的仓配中心服务,意在向下合众之力,打造资源聚集后台;向上集势物流同行及直客,合共力解共愁。

目前公司业务覆盖首公里拼货合作、国内外仓配共享一体化操作、最后一公里网络聚合布局及垂直行业物流解决方案设计,合作平台包括Amazon、eBay、速卖通等全球知名跨境电商平台,对接ERP包括店小秘、通途、普源、马帮等。在持续增长强劲的业务和跨境物流需求背景下,目前维沃物联覆盖上千家中小代理和电商客户。

微信扫一扫
关注该公众号