​武汉加油!

好焦急,貌似复工之路仍然漫长。

莫忧心,车到山前必有路,货“通”大业整装待发。
2月20日(周四)16:00-17:30时

维沃第一帅

欧洲渠道总监Janson将为我们直播揭秘!

 

危在哪里?
国内前端
  1. 对工厂有什么影响?
  2. 为什么工厂会对卖家造成影响?
  3. 对物流服务商又有什么影响?
  4. 物流同胞们上班没有?能不能搬货现在?

 

干线运力
  1. 英汉莎航空3月1日前停飞中国互通航班怎么办?
  2. 意大利也停飞了怎么办?
  3. 欧洲运力预计将下降45%怎么办?
  4. 哪里还能飞?到底能不能正常走出国门、走进欧洲?

 

还有:

  1. 包裹带毒吗?妨碍清关吗
  2. 有清关内部消息吗?
机从何来?
对卖家
1.听说欧洲疫情比较严重哦,那不出门的情况下该怎么办呢?你们还敢出去买菜、买泡面、买衣服买口罩么?
2.现在就比先前谁屯的货多,对不对?虽然是淡季,但绵延几个月未来采购吃紧,吃喝拉撒和打扮是却不能停歇的吧?
3. 那不是建立客户忠诚度的大好时机?
4. 关键怎么建立忠诚度呢?那必须听直播(本周四下午四点开场,不用出门,只需携带您的耳朵和玲珑心)

知音难觅,商机难寻,咱们周四微吼见!

从商流到物流到资金流,全链路出发,抓住每一个“转危为机”的细节和构思。扫描下方二维码飞快报名!看直播,赢购物卡!

 

维沃(深圳)物联网科技有限公司,取义Via World,,经多位业内翘楚精心筹备,于2019年3月在深圳正式挂牌成立。作为一家数字化电商物流公司,维沃物联致力于电商小包的行业标准化方案的制定与深度运营。力求在风息瞬变的市场与经济形势下,与物流界有志人士齐头并进,规模化运营,以此激生最大的经济效益。

公司具有自主研发的成熟系统及智能称重设备(DWS)体系、实战经验极其丰富的运营团队和高度标准化一的操作团队。借力软、硬件及全球广布的仓配中心服务,意在向下合众之力,打造资源聚集后台;向上集势物流同行及直客,合共力解共愁。

目前公司业务覆盖首公里拼货合作、国内外仓配共享一体化操作、最后一公里网络聚合布局及垂直行业物流解决方案设计,合作平台包括Amazon、eBay、速卖通等全球知名跨境电商平台,对接ERP包括店小秘、通途、普源、马帮等。在持续增长强劲的业务和跨境物流需求背景下,目前维沃物联覆盖上千家中小代理和电商客户。