预测,年底十一、二月电商消费规模将达到1437亿美元,较去年增比14.1%

剁手星期一(2019年12月2日)线上成交额预计突破94亿美元,较去年增比19%。

十一二月,又一个创纪录的在线购物季

据Adobe Analytics的一项研究显示,在跟踪沃尔玛和亚马逊等美国前100大互联网零售商中80家的交易状况后,11月和12月的在线支出预计可达1437亿美元,同比增长14.1%。

Adobe表示,网络星期一的销售额预计将达到94亿美元,比去年增长近19%。黑色星期五在线销售额预计为75亿美元,增长20.3%。此外,感恩节当天线上销售额预计将增长19.5%,达到44亿美元。

但由于今年旺季的时间减少(感恩节至圣诞节之间的自然天数较往年减少了六天),沃尔玛等零售商已经开始摩拳擦掌,提前准备旺季的促销活动。美国大型零售商Target的首席执行官布莱恩·康奈尔(Brian Cornell)也在本月初表示:“每天都在紧锣密鼓地进行中”。

根据Adobe的数据,减少的六天假期将直接导致近10亿美元销售额的流失。正因为时间紧迫,这家研究公司首次呼吁各大零售商,要在紧凑的11月和12月中达到每天10亿美元的销售额。

“现在就是各大零售商广泛地推动折扣和销售力度的最好时机”,Adobe Analytics产品营销经理Nate Smith说, “尤其是现在已经进入了十一月销售旺季”。

除大幅折扣外,大卖公司还将尝试通过快捷的送货方式、路边提货、新的会员计划特权和商店中的活动来吸引购物者。中国电子商务巨头阿里巴巴在11月11日举行的11.11全球购物节也可能激发美国零售商的灵感,加大年底购物盛会的推动力度。

Adobe Analytics还根据零售商过去的降价预测了在线购物的最佳日子。

例如,通常在黑色星期五,电子产品会打折9%,体育用品折扣为6%。玩具类在12月1日会便宜32%。网络星期一的电视机可享有19%的折扣。而且,如果您可以耐心等待,那么12月27日的电子产品价格通常会便宜27%。

国家零售联合会(National Retail Federation)也预测,今年的假日零售总额将增长3.8%~4.2%,届时将产生7279亿美元~7307亿美元的销售额。

从上可以看出,平台和卖家都已经准备好2019年最后也是最大一波的发力了。有电商人士笑称,亏了十个月就为了最后两个月,今年成败与否就看现在。

各位同行准备好了吗?缺货的时候该养精蓄锐,货满之时可亮剑出击。

维沃物联,与您同生共长。

维沃(深圳)物联网科技有限公司,取义Via World,,经多位业内翘楚精心筹备,于2019年3月在深圳正式挂牌成立。作为一家数字化电商物流公司,维沃物联致力于电商小包的行业标准化方案的制定与深度运营。力求在风息瞬变的市场与经济形势下,与物流界有志人士齐头并进,规模化运营,以此激生最大的经济效益。

公司具有自主研发的成熟系统及智能称重设备(DWS)体系、实战经验极其丰富的运营团队和高度标准化一的操作团队。借力软、硬件及全球广布的仓配中心服务,意在向下合众之力,打造资源聚集后台;向上集势物流同行及直客,合共力解共愁。

目前公司业务覆盖首公里拼货合作、国内外仓配共享一体化操作、最后一公里网络聚合布局及垂直行业物流解决方案设计,合作平台包括Amazon、eBay、速卖通等全球知名跨境电商平台,对接ERP包括店小秘、通途、普源、马帮等。在持续增长强劲的业务和跨境物流需求背景下,目前维沃物联覆盖上千家中小代理和电商客户。