12月生日会,等你入席!

 

昨日,新历10月30日(旧历十月初四),维沃物联共8位员工与公司喜庆生日。尽管大伙儿平时忙的像哈士奇,但始终众志成城,在公司优良的人文关怀和人才激励政策下,依旧满腔热血,恨不得尽全力好好爱,公司。

公司是什么?

 

大部分职工甚至大部分boss们将它作为一个金钱入口,一个养家糊口的工具,一条可能实现财务自由的荆棘之路。

 

但是,在维沃物联,公司对于员工而言,是事业;公司对于老板而言,是使命。

 

事业虽然也承载了部分生活的压力,但同时给予了更多精神上的延时满足感。每位员工每天都有很多个目标等待去攻克、去完成,甚至去失败。难能可贵的是愈战愈勇、遇败则强,然后才能攻无不克。

 

不怕失败、不怕迷茫的背后是每一个神一样的boss团队。他们上可聚股摘金,下可抚恤民情,还有神一样的脑袋,想常人不能想到的各种金点子。

 

维沃物联不仅专业,而且敬业;不仅敬业,而且灵动。它自带磁场,磁性十足。

 

加入维沃物联,等你来过十二月生日小欢,实现事业大欢~