小伙伴们,还曾记得天寒地冻地扛着睡袋提前一天商场排队抢购,只为了能在圣诞节抢个“聚划算”吗?

还记得人生地不熟满大街找带点中国味儿的辣条、老干妈吗?

还记得网个购各种硬凑,还得注册个本地信用卡才能开始不那么愉快的shopping吗?

还记得买条浴巾都得翻翻外文词典,看看哪个关键词能带出最多的目标商品吗?还有可能商品描述看不大懂,买了条材质过敏的回来,简直是欲!(不)哭(能)!无(更)!泪(惨)!

这都是为了啥?又是因为啥?感觉出了国门,再也没有比淘宝、天猫、1688、京东更好用,用的更顺手、更省心省钱的网购APP了。再不济,现在公众号营销都可以屡屡剁手,反正国内基本三天随心所达还99%包邮。

问题是,这些服务商还没有衍生到海外范围,似乎泱泱十六亿人口商机无限,还没有多余精力照顾我们这些海外浮萍,可是飘啊飘啊的我们最爱的还是国货,最习惯的还是国产国食,就说你们赞不赞同!

旁人看来都以为我们是家里有矿,祖上就有金。但实际上,大部分漂泊在外的莘莘学子都是节衣缩食,买东西从来都是瞄三眼标签、再摸摸钱包、再沉思三分钟的类型。要知道国外的东西真的是超贵超贵的不说,怎么用都还没有国货顺眼。

那个思乡情啊,不是思故乡,是思祖国啊,看到中文都兴奋到眼眶湿润,看到五星红旗都忍不住多看几眼还想敬个礼,看到华侨同胞简直想要冲过去拥抱三分钟。

汉堡已经吃到想吐了,牛排配西红柿面包也不能臆想为豪华西红柿现炖牛肉了。真想吃个泡面拌点酸萝卜,老干妈。甚至特别想念家里的大红东北床单和正常尺码的衣服鞋子。垃圾袋都不如国内的种类繁多,价格优惠!

没事还是遛遛淘宝,至少可以过过眼福,顺带向老外吹捧下我们大中华的地大物博。结果没想到,现在还可以直接网购寄到学校,惊喜不是一点点啊。

不要跟我说阿里巴巴国际站、什么天猫国际站,京东全球购,我就是用不习惯。就喜欢淘宝,就是习惯淘宝,那是骨子里的文化和潮流,一刷我就开心。再说,很明显,海外站供应产品远没有国内多,价格也完全没有优势。

现在流利发上线了,你们知道吗?绝对是留学党、海外华侨的福音啊。惊喜到爆!

这是一款海外私人物品寄送小程序,专做中国商品直发海外的物流服务。你不管是喜欢淘宝还是阿里还是京东还是天猫还是苏宁还是其他境内啥啥啥网购APP,它都可以全线覆盖。下单后直接填写流利发仓库地址(多点自选),再前往流利发进行一键下单(输入国内电商物流单号,勾选记忆中的海外地址),发达地区4-7个工作日标准送达。

关键是还超级便宜!!!对比下京东海外购,运往美国首重为110,流利发只要80左右,运往英国需要140,流利发可以做到100左右,还有无限推广满百立减券(80%的折扣力度)。参考链接🔗:https://help.jd.com/user/issue/109-3492.html

热爱剁手买买买的好多小仙女们跟我讲都开始做起中国代购的生意了。淘宝本土买,流利发本土海外寄,你们海外卖,完全是坐在家中、零成本操作、零人工背货、零海关风险的挣钱到手软。

这也为国内留守常年情系海外的同胞们搭起了一座思念之桥,再也不用担心亲手织的毛衣不能翻山越洋,再也不用担心亲手做的八音盒不能紧贴爱人的面颊,再也不用担心亲手绘制的思念图册不能被捧在大洋另一端的手心里…

仅需点击海外寄件,即享中国全境30分钟内上门取件服务,无忧寄全球,价低到怀疑。

 

还不快加入流利发阵营?小程序加起来,千山万水总是情,顺带赚个金~

维沃旗下 海外私人快件寄送小程序正式上线,欢迎低价尝鲜!