就在上周,《2019年西班牙电商大奖》名花落定。此奖项的第十个年头颁给了在线商店PcComponentes。作为西班牙电子商务奖的绝对赢家,不管是线上、线下营销策略还是行业适应性而言,都取得了卓越成就。

纵观过去十年,“移动市场”中做的最好的在线平台是Promofarma。其在西班牙、法国和意大利拥有1000多家药店和销售商,以及超过100,000多种保健、美容和个人护理产品。十年中,最好的电子商务创业公司是Clicars,一款在线汽车销售平台。

法国电子商务公司Fnac荣获近十年最佳全渠道战略奖,而专门销售运动器材的在线商店Tradeinn在2009-2019年期间荣获最佳跨界战略奖。

而总冠军PcComponentes是西班牙最大的在线商店之一。当然,这里颁发对象基本上为欧洲本土电商偏多。2018年,就全球电商平台在西班牙的市场占领度而言,亚马逊仍然引领潮流。

因此,尽管PcComponentes还未面向中国招商,小编在打开其网站时也发现尚未对国内开放市场,但亚马逊欧洲站仍然独秀一枝,卖家们嗨起来不是梦,运货的事儿可以交给维沃物联~

维沃物联,与您同生共长。

维沃(深圳)物联网科技有限公司,取义Via World,,经多位业内翘楚精心筹备,于2017年11月在深圳正式挂牌成立。作为一家数字化电商物流公司,维沃物联致力于电商小包的行业标准化方案的制定与深度运营。力求在风息瞬变的市场与经济形势下,与物流界有志人士齐头并进,规模化运营,以此激生最大的经济效益。

公司具有自主研发的成熟系统及智能称重设备(DWS)体系、实战经验极其丰富的运营团队和高度标准化一的操作团队。借力软、硬件及全球广布的仓配中心服务,意在向下合众之力,打造资源聚集后台;向上集势物流同行及直客,合共力解共愁。

目前公司业务覆盖首公里拼货合作、国内外仓配共享一体化操作、最后一公里网络聚合布局及垂直行业物流解决方案设计,合作平台包括Amazon、eBay、速卖通等全球知名跨境电商平台,对接ERP包括店小秘、通途、普源、马帮等。在持续增长强劲的业务和跨境物流需求背景下,目前维沃物联覆盖上千家中小代理和电商客户。