切勿把所有 “鸡蛋” 放入一个篮子

eBay做的好好的,猛然发现Amazon牛了起来。

不到十年,兜了一圈,又发现还是eBay好赚钱。就这两大平台玩来玩去,却忽视了一个国有大型跨境电商平台飞一般速度的发展,速卖通。

马老师带领的速卖通到底有多牛掰,看看下面数据就不得不惊为天人。

  • 中国、俄罗斯、以色列电商No.1,全球电商No.3

  • 2018年海外买家破1.5亿,年增幅33%,月访问量超2亿,全年交易额超100亿美元

  • 中东、欧洲的新兴网红购物市场,交易规模涨幅高达252%

  • 覆盖国家和地区共230多个,囊括3C数码、服装服饰、美容健康、运动娱乐、家居家具在内的22个行业,支持18种语言站点

关键是,比起Amazon和eBay市场来,速卖通的卖家数可以称上完全未饱和。又有本土马老师的大力支持,不管是在运营方式还是客服支持,还是天然供应链的优势(1688一脉相承),简直不能更简单、更赚钱了。

而且,在与WorldFirst达成战略合作后,令无数卖家折腰的跨境收付款也做了进一步优化,基本上实现了零杂费(年费/月费/设置费)和超低费率。

拓展出口零售布局,进军全球一带一路市场、迅速上新品,获得高利润增长、提高资金效率,把生意最大化。是时候让亿万级全球消费市场速卖通为您铺路了!

已经在做跨境2C或2B类的商家,尤其是在做汽摩配、工具、家具用品的卖家赶紧行动起来!还可获得“中国好卖家”专属特权:

1、服务支持:专属大客户经理对接支持,专属人工客服咨询服务

2、流量支持:商品搜索流量支持,专享橱窗资源,店铺内容活动中心功能,搜索页面新热促(hot sale)展现资源

3、品牌特权:PC/App店铺首页Top Brand标识,搜索页面品牌墙展示资源

4、营销支持:平台大促行业主/分会场资源;平台/行业日常活动优先审核

5、成长支持:线下运营私享课免费名额,银牌店铺定制化课程/运营共创会资源

机不再失,时不再来。扫描下方二维码填写资料,审核通过后将短信通知本次活动受邀商家

时间:2019年11月1日13:00-16:00

地点:深圳福田区侨城东路2002号深圳博林圣海伦酒店2号会议室

维沃物联,与您同生共长。