空运旺季 + UAW罢工 = 空运价格飞速上涨?

CNBC与华尔街最新资讯,通用汽车大罢工已影响到美国汽车业多达15万名工人。此次罢工始于9月16日,美国汽车工人联合会(UAW)的4.8万名成员为争取更高的薪酬、更大的工作保障、更大份额的利润和医疗福利保护进行罢工。

 

安德森经济集团估计,罢工已给通用汽车造成6.6亿美元的利润损失,并给所有员工带来了超过4.12亿美元的直接工资损失。停工还导致联邦收入和工资税收入损失1.55亿美元,密歇根州所得税收入损失910万美元。

 

从零售的角度来看,此次罢工很有可能引发汽车零部件的一度短缺。这对于航空货运供应商而言,更意味着旺季的又一次助推。由于库存的短缺,如何在全球各地供应商手中进行最快速度的调货显得极其重要,而空运将成为最好的物流选择。

 

尽管2019年对于整个航空货运供应商来说,是比较艰难的一年。全球经济的下滑造成汽车及零配件的需求下降,较去年下降了33.7%。但规律性的下半年航运旺季已经到来,加之此次整个美国汽车工会的罢工,必然会加剧航运的拥堵和价格的上涨。

相信最近各位同行在订舱时已经感受到了仓位压力,航司的价格也在节节攀升。这个时候还不抱团寻求最优资源和价格,更待何时?通力合作,中小货代也能财大气粗,横扫电商物流市场!

 

维沃(深圳)物联网科技有限公司,取义Via World,,经多位业内翘楚精心筹备,于2017年11月在深圳正式挂牌成立。作为一家数字化电商物流公司,维沃物联致力于电商小包的行业标准化方案的制定与深度运营。力求在风息瞬变的市场与经济形势下,与物流界有志人士齐头并进,规模化运营,以此激生最大的经济效益。

公司具有自主研发的成熟系统及智能称重设备(DWS)体系、实战经验极其丰富的运营团队和高度标准化一的操作团队。借力软、硬件及全球广布的仓配中心服务,意在向下合众之力,打造资源聚集后台;向上集势物流同行及直客,合共力解共愁。

目前公司业务覆盖首公里拼货合作、国内外仓配共享一体化操作、最后一公里网络聚合布局及垂直行业物流解决方案设计,合作平台包括Amazon、eBay、速卖通等全球知名跨境电商平台,对接ERP包括店小秘、通途、普源、马帮等。在持续增长强劲的业务和跨境物流需求背景下,目前维沃物联覆盖上千家中小代理和电商客户。