喜迎好日子!今天10月17日(农历9月19日)9时9分,维沃拼货集运仓正式挂牌,各领导参与剪彩并致以最真挚的祝福和希冀。

 

“从最初的团队搭建,到运营模式的不断更新、系统软件的不断升级、运营能力的不断提升,我们已成功自研发并成熟运营多条专线(包括小众难搞的以色列、南非、印度、纳米比亚等等)。

从不断试错、不断改进,我们已形成了小包拼货的大运营部和软件技术研发与服务部,一方面通过头程集货不断压缩运输成本,一方面专注基于FBA、小包工作流研发的系统功能细化与完善。脚踏实地从实战出发,结合大数据计算软件技术,站在整个行业的角度,致力于为每一家中小货代提供最经济实惠的资源和平台。拼货是时代所趋,共享共创是大势所致”!

 

拼货意味着,物竞天择唯强者胜。在当今市场风息瞬变的大环境下,只有抱团取暖方能更强。再不会因为量小而备受各方冷落,再不会因为人微而言轻。牵牵手,整个世界都是我们的!

 

“枪支弹药(渠道、系统)” 已齐,仓也备好。沃家三美就等您屈驾上门了!