据最新报道,9月25日起,英国维珍航空将开通从伦敦希思罗机场(LHR)至以色列特拉维夫本古里安(TLV)的直航航班,并预计每日运力高达20多吨。

 

根据与维珍航空的合同显示,以色列航空货运销售代理商WTA Aviation中签上榜,并由其负责出售此趟维珍空客A330-300航班上每日可用的20多吨货量。同时,瑞士国际空港服务(Swissport)在与WTA达成协议后,将负责TLV的地面货物处理。

 

维珍航空国际区域货运业务负责人凯文·希尔亚德(Kevin Hillyard) 表示,Swissport机场设施非常现代化,还专门配备有冷链、贵重物、危险品(DGR)以及活体动物处理区。除维珍航空外, Swissport已经开始的重大合作伙伴还包括Delta Cargo等。

提及伦敦至色列直航的开通,维珍航空货运董事总经理多米尼克·肯尼迪(Dominic Kennedy)表示,“除英国与以色列贸易的快速增长原因外,不少从美国再经传英国至以色列的需求也在不断增长,这极大增长了我们同以色列的直航决心”。

 

此外,未来几个月,维珍航空还计划从10月份开始提供LHR至孟买(BOM)的每日航班服务,以及2020年初开始提供的LHR至圣保罗(GRU)的直航服务(维珍航空在南美开通的首条航线)。

 

由此可以看出,这两年以来,全球范围内已经有越来越多的人关注到了诸如以色列、印度、南美、南非等在内的待开发或者说未被完全开发的贸易新兴区域。商流离不开物流,物流也能直接反映出商流的繁荣程度。

 

不管是维珍航空,维沃物联网早在18年便开始研究中国直运以色列的电商包裹快线,到今年初,维沃以色列专线已完全落地并成熟运营数月。全程实时追踪,时效4-7个工作日,价格秒杀市场习惯价,完全可以做到惊艳你,仅需来次包裹体验!

维沃(深圳)物联网科技有限公司,取义Via World,,经多位业内翘楚精心筹备,于2017年11月在深圳正式挂牌成立。作为一家数字化电商物流公司,维沃物联致力于电商小包的行业标准化方案的制定与深度运营。力求在风息瞬变的市场与经济形势下,与物流界有志人士齐头并进,规模化运营,以此激生最大的经济效益。

公司具有自主研发的成熟系统及智能称重设备(DWS)体系、实战经验极其丰富的运营团队和高度标准化一的操作团队。借力软、硬件及全球广布的仓配中心服务,意在向下合众之力,打造资源聚集后台;向上集势物流同行及直客,合共力解共愁。

目前公司业务覆盖首公里拼货合作、国内外仓配共享一体化操作、最后一公里网络聚合布局及垂直行业物流解决方案设计,合作平台包括Amazon、eBay、速卖通等全球知名跨境电商平台,对接ERP包括店小秘、通途、普源、马帮等。在持续增长强劲的业务和跨境物流需求背景下,目前维沃物联覆盖上千家中小代理和电商客户。