总部位于深圳的顺丰航空公司上周五(9月15日)宣布开通了首次飞往欧洲的航班,飞行路线从无锡(WUX)经转重庆(CKG)再到法兰克福哈恩机场(HHN)。

 

据悉,顺丰此次中欧专线使用的货机为波音747-400,在本月初刚加入SF车队。

 

根据顺丰速运的董事兼国际区域合作伙伴全球负责人KerSoon Ang的社交媒体帖子,这项服务“标志着顺丰航空首条洲际货运航线的正式开通”。而之前,尽管顺丰已拥有强大的国内业务,并持有超过50架货机,但直到现在还没有通过自己的大型宽体飞机向欧洲提供洲际服务。

 

维沃(深圳)物联网科技有限公司,取义Via World, 公司筹建于2017年11月,2019年3月正式在深圳成立,并启用全新品牌 – “VIWO”。维沃物联网旨在搭建跨境物流数字化中台,赋能广大中小物流公司和电商卖家。

业务覆盖首公里拼货合作、国内外仓配共享一体化操作、最后一公里网络聚合布局及垂直行业物流解决方案设计,合作平台包括Amazon、eBay、速卖通等全球知名跨境电商平台,对接ERP包括店小秘、通途、普源、马帮等。在持续增长强劲的业务和跨境物流需求背景下,目前维沃物联覆盖上千家中小代理和电商客户。