这两日,往日繁忙的伦敦希斯罗机场航站楼人迹罕至,被英国媒体形容为“鬼城”。据悉,从9月9日凌晨开始,4000多名英国航司飞行员参与罢工。

可怕的是,希思罗和盖威克进出的所有1700次英航航班几乎全军覆没,近30万名旅客需要取消出行或改变计划。BALPA(英国航空公司飞行员协会)表示,如果薪资问题不解决,9月27日继续,不排除行动或延续至年底,罢到圣诞节都不是问题,而且圣诞节期间会有更多的飞行员罢工。

 

BALPA表示,BALPA代表了英航90%的飞行员,共有93%的会员因薪酬纠纷投票赞成罢工。而大量航班的取消,将造成极其恶劣的后果,并可能使航空公司每天损失高达4000万英镑。据英媒预测,若罢工未能阻止,这将成为英航史上最大罢工。

 

尽管这些飞行员中有许多人的工资是六位数,但他们声称他们的工资并没有因为通货膨胀而增加,这导致了矛盾的激化。

 

但幸运的是,伦敦城市机场是唯一一个不受影响航站楼,因为服务于该机场的飞行员签署的劳动合同是不同的。

 

此外,小编根据行业内部消息,对国际最不靠谱航司进行了排名,供各位参考。

 

消息显示,西班牙伏林航空(Vueling)是最不准时的航空公司,其次是托马斯库克航空(Thomas Cook)。而国泰航空(Cathay Pacific)荣登最准时航空。

 

根据PA Media民航局数据显示,2018年西班牙伏林航空公司的英国航班平均晚点30.5分钟,位列最不准时航空榜首。

 

托马斯库克航空名列第二,平均晚点24.2分钟,其次是维兹航空(Wizz Air)22.8分钟、英国挪威航空(Norwegian Air UK)22.2分钟、欧洲之翼航空(Eurrowings)21.7分钟。

 

伏林航空是西班牙的廉价航空,也是西班牙最大的廉价航空公司。运营路线涵盖往返于西班牙各大城市与欧洲主要城市之间,也包括了西地中海区域。

 

调查发现,国泰航空是最准时的航空公司,平均晚点时间仅为8分钟。此外,每家航空公司所有航班的平均延误时间为16分钟。

 

维沃(深圳)物联网科技有限公司,取义Via World, 公司筹建于2017年11月,2019年3月正式在深圳成立,并启用全新品牌 – “VIWO”。维沃物联网旨在搭建跨境物流数字化中台,赋能广大中小物流公司和电商卖家。

业务覆盖首公里拼货合作、国内外仓配共享一体化操作、最后一公里网络聚合布局及垂直行业物流解决方案设计,合作平台包括Amazon、eBay、速卖通等全球知名跨境电商平台,对接ERP包括店小秘、通途、普源、马帮等。在持续增长强劲的业务和跨境物流需求背景下,目前维沃物联覆盖上千家中小代理和电商客户。