最新消息称,大韩航空公司在仁川(ICN)和曼谷(BKK)之间开通了货运航班,由777F承飞,每周飞行两次。该航空公司还重新启动了ICN和马尼拉(MNL)之间每周两次的货机航班,该航班也使用777F运营。

 

韩航表示,随着部分公司逐渐将生产基地转移到东南亚,BKK和MNL航线对空运能力的需求越来越高。新航班将运输IT设备,汽车零件和计算机硬盘等产品。

 

另外,大韩航空最近将南美货机航班一周两次的飞行频率改为了一周三次。该航班由一架777F运营,从ICN飞往安克雷奇(ANC)、迈阿密(MIA)、圣保罗(VCP)和圣地亚哥(SCL),再经过利马(LIM)和洛杉矶(LAX)中转返回ICN 。来自ICN的出境航班大多带有手机和汽车零配件等商品。在MIA过境期间,会搭载运往巴西的电子零配件等商品,返航时再从智利和秘鲁带回一些时令新鲜产品,如鲑鱼、樱桃、芦笋、芒果和蓝莓等。

 

同时,面对日益紧张的全球经济状况,大韩航空一直在探索新的增长空间。该航空公司表示,它将专注于海外进出口货物的国际运输需求,增加更多国际飞行航班,减少对进出韩国的运输阻碍。

 

2019年5月,该航空公司开通了ICN西安(XIY)再到河内(HAN)货运航线,并增加了ICN的飞行频率(首尔—河内—德里—越南—米兰的货机每周飞行三到四次)。通过这些航班,大韩航空可以将电子设备从中国运输到越南,将手机从越南运往印度,再将越南的服装发往欧洲。

 

此外,鉴于韩国和日本之间最近的紧张局势,大韩航空也相应调整了韩日两国间的飞行频率和布局。

 

据悉,大韩航空货运公司目前持有货机为4架747-400F、7架747-8F和12架777F。

 

维沃(深圳)物联网科技有限公司,取义Via World, 公司筹建于2017年11月,2019年3月正式在深圳成立,并启用全新品牌 – “VIWO”。维沃物联网旨在搭建跨境物流数字化中台,赋能广大中小物流公司和电商卖家。

业务覆盖首公里拼货合作、国内外仓配共享一体化操作、最后一公里网络聚合布局及垂直行业物流解决方案设计,合作平台包括Amazon、eBay、速卖通等全球知名跨境电商平台,对接ERP包括店小秘、通途、普源、马帮等。在持续增长强劲的业务和跨境物流需求背景下,目前维沃物联覆盖上千家中小代理和电商客户。