2019年9月1 日起至12 月31 日注册的新客户不会受到价格上涨的影响

Blue Dart Express,南亚首屈一指的快递和综合运输、配送和物流公司,上周五宣布其通用价格即将上涨(General Price Increase, GPI),自2020年1月1日起生效。

 

与调价前相比,Blue Dart平均出货价格将上涨9.8%,但具体费用取决于实际出货情况。虽然价格上涨将适用于所有在2019年8月31 日之前注册的客户,但在2019年9月1日至12月31日之间注册的新客户将继续享受调价前费率的优惠。

 

Blue Dart董事总经理Balfour Manuel接受采访时称,“Blue Dart致力于打造垂直行业下多样且便捷的解决方案。我们还将继续创造差异化的交付能力、优质服务和定制解决方案,坚定不移地提升产品可靠性和响应能力的核心竞争力。此次价格调整有助于进一步提升我们的能力,通过提供高质量的解决方案和服务、一流的技术和创新产品来满足客户的需求”。

 

其首席营销官兼业务开发负责人Ketan Kulkarni补充说:“Blue Dart是快递物流行业的领导者,是印度贸易的促进者,目前已经在战略投资方面领先于其他同行业者,以此来保持商业的敏捷和适应性。战略投资包括扩大我们的业务范围、改善运输时间、网络优化、增加基础设施和技术解决方案,并专注于新兴市场,中小企业和关键部门的建设”。

 

据悉,考虑到通货膨胀、货币贬升,燃料成本波动以及其他不断上升的监管和执行成本,例如为加强作业的合规性,在其服务的大量地点增加安全设施及行为规范,Blue Dart每年均会调价一次,调价时间基本固定在每年8、9月份左右。

 

事实上,在物流行业,每年9月航司价格、国际运费上涨似乎已成为了行业惯例。在普遍上涨的大背景下,承运、寄运双方应互相体谅,妥善协商好价格,共同实现利益的最大化和损失的最小化。

 

维沃(深圳)物联网科技有限公司,取义Via World, 公司筹建于2017年11月,2019年3月正式在深圳成立,并启用全新品牌 – “VIWO”。维沃物联网旨在搭建跨境物流数字化中台,赋能广大中小物流公司和电商卖家。

业务覆盖首公里拼货合作、国内外仓配一体化操作、最后一公里网络聚合布局及垂直行业物流解决方案设计,合作平台包括Amazon、eBay、速卖通等全球知名跨境电商平台,对接ERP包括店小秘、通途、普源、马帮等。在持续增长强劲的业务和跨境物流需求背景下,目前维沃物联覆盖上千家中小代理和电商客户。