蒂森克虏伯股份公司,德国重工业公司,1999年由蒂森公司和克虏伯公司合并而成,德国股票指数DAX的成分公司,在2010年财富世界500强中排名第123位。该公司本身是钢铁生产商,专门为汽车工业、电梯等行业提供零件。目前其总部位处德国埃森,有670个子公司,分布于全球。

 

蒂森克虏伯物资服务公司正在投资7000万欧元用于现代化以及欧洲仓储和物流网络的建设。

 

此刻,它正在德国,波兰和匈牙利建立物流中心和仓库,作为其“零件即服务(Material as a Service”战略的一部分。

 

其中约6,000万欧元将用于建设位于下萨克森州的36,000平方米的物流中心,该中心将储存多达20,000吨的材料,以确保高峰需求,并计划于2021年投入运营。

 

另外1100万欧元将用于扩大其在波兰和布达佩斯的Nowe Marzy仓储中心。该波兰北部仓储中心占地约13,500平方米,处于交通枢纽的关键位置,建于2017年。而投资中的布达佩斯作为波兰仓储中心的扩建部署,计划占地约6500平方米。

 

蒂森克虏伯材料服务公司首席执行官Klaus Keysberg表示:“创新的物流,自动化和数字化将帮助我们提高绩效和生产力”。

 

维沃(深圳)物联网科技有限公司,取义Via World, 公司筹建于2017年11月,2019年3月正式在深圳成立,并启用全新品牌 – “VIWO”。其母公司作为阿里巴巴背书官方服务商,旨在搭建物流信息化交流平台,2018年公司总营业额达3亿人民币,专线营业额超1亿人民币。

业务覆盖国内外仓储、最后一公里网络布局及垂直行业物流解决方案设计,合作平台包括Amazon、eBay、速卖通等全球知名跨境电商平台,对接ERP包括店小秘、通途、普源、马帮等。在持续增长强劲的业务和跨境物流需求背景下,目前维沃物联覆盖几千家中小代理和电商客户。