以色列国位于西亚黎凡特地区,地处地中海东南沿岸,北靠黎巴嫩、东临叙利亚和约旦、西南则为埃及,是一个较为发达的资本主义国家,2018年人均国民收入位列全球第23位随后为日本与英国。中国台湾名列第38位,中国第72位。

 

据以色列中央统计局发布数据,2016-2017年度,以色列人口为868万人。接受过高等教育的人口比例为46%,位居全球第二大教育大国(仅次于加拿大),普遍具有较高的英语阅读水平

2017年,电商市场每秒就有两笔网购订单来自以色列消费者,比2016年增加了15%。2018年,以色列人总共购买了6500万个包裹,其中一半左右的订单在阿里巴巴全球速卖通上产生。

然而这些网购行为中,大部分是在国外网站完成。以色列虽以科技创新和尖端技术著称,但它的日常消费品质量却比一般外国产品质量差,而且价格更贵。

据PayPal资料显示,75% 的以色列网购消费者首选购买的是中国商品,然后依次才是美国商品、英国商品和巴西商品。此外,中国的“双十一”已经成为以色列人的购物狂欢节。去年“双十一”,以色列消费者在阿里巴巴全球速卖通下的订单多达约400万个。

但因政治原因,以色列与中东国家关系仍然比较紧张,发往以色列的包裹往往无法通过中东国家的物流枢纽中转,而是经由德国、英国或美国进入以色列,这就使邮费水平相对较高,且运输时间较长。

 

据以色列邮政公共事务部副总裁诺伊·凯德姆在今年年初接受采访时介绍,“中国电商的跨境包裹目前还是以欧洲中转抵达为主,因此整个物流时效在两三周左右,甚至更长”,“但因为中国商品物美价廉,以色列民众都愿意等待”。

为进一步促进以色列电商市场的发展,缩短整体物流配送时间,除亚马逊计划在当地开设仓库以外,也有为数不多的第三方物流公司开始经营以色列专线,包括致力于跨境电商包裹解决方案的维沃在内。

经过半年多的筹备和测试,维沃联合以色列本地快递公司(拥有本地化的仓储及配送团队,14个一级分拨中心,400余辆卡车),提供本地存储、分拣、包装、盘点及派送服务,为中国广大跨境电商卖家拓展以色列市场提供极具竞争优势的物流服务。

 

 

我们的优势

自建最后一公里:自有本地配送团队,服务透明,反应迅速

固定航班资源:北京、上海、广州、深圳、香港多地集货,优质航班资源,保证运输时效

高安全性:一单到底,全程追踪,妥投率98%以上

定制化:可根据客户量身打造,一切以满足客户需求为前提

无忧售后:我们承诺,7个工作日内完成异常件调查和赔付

 

除基础的快递柜、加油站等地自助签收方式以外,维沃还推出面签服务,最大程度确保商品的最终交付率。

鉴于中外合作的自营线路,维沃以色列专线不仅可实现80%以上7个工作日的妥投率,还大大降低了整条线路的成本费用。目前维沃以色列专线标准价格为RMB50/kg+RMB30/票,体积系数为8000,低于市场价10%左右。

更多货量,更多优惠!

更多详情请咨询:

Tel: 18948165991(詹先生)

QQ:1590655913

email: janson.zhan@viwoex.com

维沃(深圳)物联网科技有限公司,取义Via World, 公司筹建于2017年11月,2019年3月正式在深圳成立,并启用全新品牌 – “VIWO”。其母公司作为阿里巴巴背书官方服务商,旨在搭建物流信息化交流平台,2018年公司总营业额达3亿人民币,专线营业额超1亿人民币。

业务覆盖国内外仓储、最后一公里网络布局及垂直行业物流解决方案设计,合作平台包括Amazon、eBay、速卖通等全球知名跨境电商平台,对接ERP包括店小秘、通途、普源、马帮等。在持续增长强劲的业务和跨境物流需求背景下,目前维沃物联覆盖几千家中小代理和电商客户。