自2015年7月起,亚马逊每年都会举行Prime会员日,作为纪念公司成立20周年的一种方式。在此期间,亚马逊Prime会员可以购买高折扣产品。许多物品可在几分钟内售罄,抢购壮观程度不亚于黑五。

 

今年,亚马逊年度购物盛典Prime日即将在本月中旬(7月15日-16日)拉开序幕。阿联酋客户也将首次加入会员日抢购大军中。此外,美国返校季也已经开始,平均每个家庭在返校季花费约为1000-2000美元。

 

截至目前,已经有Target和eBay加入7月市场分红中。

 

据Target官方宣布,7月15-16日将和Prime日同步进行“交易日”活动。活动品类覆盖服装和家具共上千种。和亚马逊一样,非会员也可参与“交易日”活动。使用Target信用卡的客户还可享受5%的折扣。

 

 

去年,Target也和亚马逊一样举行了为期一天的促销活动,但据Target首席营销官Mark Tritton表示,“交易日”将成为该零售商今年最大的销售活动。

 

与此同时,亚马逊的竞争对手eBay也同步开展了所谓的“崩盘销售”。活动自7月1日开始,但主要品牌包括LG、Apple、三星、KitchenAid和Garmin等将保留至7月15日进行交易。若亚马逊像去年Prime日那样,一开始就系统瘫痪,eBay有可能增加更多的交易品种。

 

“7月已经成为购物狂欢季,”eBay美国副总裁兼首席运营官Jay Hanson说道。

 

届时,诸如adidas、Apple、Dyson、Garmin和Samsung等顶级品牌的夏季折扣或可高达80%。且非eBay会员也可享受免费送货。

 

以下是7月份eBay上的一些特色活动:

“崩盘促销”活动(7月15日):顶级品牌(包括LG、Apple、三星、KitchenAid、Garmin)大于50%的折扣

 

“储蓄日”活动(7月1日至 7日):为期7天的夏季必需品、家用电器等,包括立式搅拌机、炊具、机器人真空吸尘器、露营装备、户外玩具等,最高可享85%的折扣。

 

“夏日热销”活动(7月8日至22日):推出为期两周的优惠活动,为最热门的科技、智能家居设备、家用电器等提供高达80%的折扣。

 

为保证消费者收货时效,各客户最好在下单当天将货物送至维沃物联仓库进行操作,以免造成末端服务商货物积压,最后一公里派送时效降低。请各位予以支持和配合。

 

维沃(深圳)物联网科技有限公司,取义Via World, 公司筹建于2017年11月,2019年3月正式在深圳成立,并启用全新品牌 – “VIWO”。致力于打造垂直行业解决方案,创造卓越物流体验。

业务覆盖国内外仓储、最前/最后一公里网络布局及垂直行业物流解决方案设计,合作平台包括Amazon、eBay、速卖通等全球知名跨境电商平台,对接ERP包括店小秘、通途、普源、马帮等。在持续增长强劲的业务和跨境物流需求背景下,目前维沃物联覆盖几千家中小代理和电商客户。