截至月底,维沃德国专线运营小组针对本月整体运营数据进行了整体统计和分析。本文以具体数据为例,从卖家们最关心的时效和签收率着手分别看看德国专线在工作日和自然日的提取率。

工作日(指除周末、公休等节假日以外可正常处理的天数)

自然日(指包括周末、公休等节假日以外可正常处理的天数)

从上可以看出,不管是主攻自发货,还是虚拟仓的卖家而言,整体的德国专线时效还是非常喜人的,基本可实现3-5个工作日90%左右的提取率。其中,5个工作日提取的百分比为91.35%,5个自然日提取的百分比为90.26%;而在第7个工作日/自然日提取的百分比已经达到了99%。

再来看看签收率。工作日内7天能达到99.05%的签收率,自然日内也能实现99.28%的签收率。比起传统的自发货10-15签收,维沃德国专线整体可以实现4-7天签收,大大优化了运输时长,提升了客户满意度,同时也促进了店铺流量和订单的转换。

接下来再让我们看看具体的每单路由情况,绝大部分签收时间在3-5天之内。

维沃多年来专注于物流解决方案的创新和实践。而5月德国路线的整体优质时效也的确证明了维沃在专线运营的能力。对此,维沃也热烈欢迎各位卖家和同行前来试货。物流服务于卖家,但同时卖家也支撑着物流的成长。携手共创应是最好的成功之道。

需要原数据分析报表的读者在底下回复“1”,小编给您分享!

维沃(深圳)物联网科技有限公司,取义Via World, 公司筹建于2017年11月,2019年3月正式在深圳成立,并启用全新品牌 – “VIWO”。其母公司作为阿里巴巴背书官方服务商,旨在搭建物流信息化交流平台,2018年公司总营业额达3亿人民币,专线营业额超1亿人民币。

业务覆盖国内外仓储、最后一公里网络布局及垂直行业物流解决方案设计,合作平台包括Amazon、eBay、速卖通等全球知名跨境电商平台,对接ERP包括店小秘、通途、普源、马帮等。在持续增长强劲的业务和跨境物流需求背景下,目前维沃物联覆盖几千家中小代理和电商客户。