据《孟菲斯商业呼声报(Commercial Appeal)》最新报道,在美国联邦快递FedEx最近发布的规划蓝图中,FedEx第2,000个商业选址即将拉开序幕,为FedEx的持续扩展打下坚实的基础。

2018年3月,联邦快递与沃尔玛这家折扣巨头达成协议,计划在未来两年内布局500个店铺,这一举措将改善快递交付的“最后一公里”,提升在线服务和客服体验。随后,两家公司在包括北卡罗来纳州,南卡罗来纳州,弗吉尼亚州,阿肯色州,德克萨斯州和科罗拉多州在内的六个州的47个沃尔玛商店推出试点计划,对双方合作关系及前景进行测试。

该服务使网购者能够在线下就近获得快递打印,包装,运输解决方案。而且在沃尔玛合作的任何一家FedEx办公地点,待交付的包裹可以保存长达五个工作日 — 这是改善“最后一公里”交付体验的重要因素之一。

 

据悉,沃尔玛已经与联邦快递达成长期合作,提供传统的快递服务。按联邦快递要求,沃尔玛第150家分店选址弗吉尼亚洲切萨皮克市。这些FedEx商店还将作为买家的退货点,可以现场处理退款,联邦快递也可以将产品批量返送给经销商。据CNBC报道,这些FedEx商店的面积介于450平方英尺至750平方英尺之间,总共约有2000名联邦快递员工。

 

联邦快递办公室首席执行官布莱恩·菲利普斯在一份声明中表示:“我们即将开业的第2,000家分店计划向顾客提供全国顶尖运输及印刷解决方案。 为了便捷客户及零售商,实现电子商务无忧下单、运输、送达,联邦快递不惜重金不断进行技术革新。 此外,我们开发的新型网络打印功能采用了先进的色彩管理技术,确保客户在全国任何一家分店打印的材料呈现高度的准确性和一致性”。

 

事实上,与FedEx结盟的零售商不止沃尔玛一家,广泛分布的8,000多个沃尔格林连锁店(Walgreens) 已实现全美范围内的包裹顺利下单和提取功能。绝大部分Walgreens营业至深夜,包括假期,这意味客户可随时进行快递无忧下单和取件。

FedEx作为行业巨头,一直吸引着无数国内外同行物流争先合作。随着电子商务的蓬勃发展,不少卖家期望与FedEx联手,降低运输成本,提升客户体验感。但对于中小卖家而言,通过货代获取的协议折扣往往更具诱惑。选择维沃物联网,优选FedEx Pak渠道,时效2-3天,清关无忧,降本增效,欢迎来撩~

维沃美国FedEx快递专线官邮:us@viwoex.com

联系热线:0755-28993059

______________________________________

维沃(深圳)物联网科技有限公司,取义Via World, 公司筹建于2017年11月,2019年3月正式在深圳成立,并启用全新品牌 – “VIWO”。其母公司作为阿里巴巴背书官方服务商,旨在搭建物流信息化交流平台,2018年公司总营业额达3亿人民币,专线营业额超1亿人民币。

业务覆盖国内外仓储、最后一公里网络布局及垂直行业物流解决方案设计,合作平台包括Amazon、eBay、速卖通等全球知名跨境电商平台,对接ERP包括店小秘、通途、普源、马帮等。在持续增长强劲的业务和跨境物流需求背景下,目前维沃物联覆盖几千家中小代理和电商客户。